Правительство Подмосковья не может понять причин проблем в районах

Красногорск, 11 февраля 2015, 16:52 — REGNUM  Некоторые районы Подмосковья не создали управления по развитию сельского хозяйства. Об этом сегодня, 11 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона. По словам зампреда правительства Дениса Буцаева, власти не могут понять, почему ситуация не изменилась.

«К сожалению, мы в этом отношении считаем, что коллеги подошли к вопросу создания управления формально и не исправили способ работы с сельскохозяйственной отраслью. Обидно видеть это в тех районах, которые мы считаем наиболее перспективными с точки зрения развития сельского хозяйства. Почему в Озёрском, Воскресенском, Орехово-Зуевском, Чеховском, Пушкинском, Солнечногорском и Щёлковском районах ситуация не изменилась, мы понять не можем. Считаю, что это недоразумение, которое следует поправить», — сказал Буцаев.

Напомним, власти Подмосковья договаривались создать соответствующие управления или отделы, которые занимались бы задачами развития сельского хозяйства в сельхозориентированных районах, и прикрепить к ним соответствующего заместителя главы муниципалитета для координации работы.

Выяснить мнение муниципальных чиновников корреспонденту ИА REGNUM не удалось. Дозвониться до многих оказалось непросто. По мнению пресс-службы администрации одного из районов, проблема может заключаться в тяжёлой экономической ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.