В Ульяновской области в ДТП погиб глава администрации сельского поселения

Ульяновск, 11 февраля 2015, 16:32 — REGNUM  В результате ДТП, которое произошло сегодня, 11 февраля, в Старомайнском районе Ульяновской области, погиб глава администрации Матвеевского сельского поселения района Николай Пашков, передает корреспондент ИА REGNUM.

По сообщению УМВД России региона, авария произошла в 09:00 мск в Старомайнском районе Ульяновской области. Предварительно установлено, что виновником аварии стал 28-летний водитель трактора МТЗ-84, который не уступил дорогу автомобилю Пашкова. В результате столкновения глава администрации получил травмы и скончался по дороге в больницу.

В настоящее время назначены соответствующие экспертизы, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Свои соболезнования по случаю гибели Пашкова родным и близким главы администрации высказали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и члены правительства региона.

«Возглавляя муниципалитет с 2009 года, Николай Алексеевич внес значительный вклад в его развитие. Компетентность и профессионализм этого замечательного человека — отличный пример для подражания для молодого поколения ульяновцев», — говорится в соболезновании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail