Егор Титов: «Карпин понимал, что сегодня-завтра увольнение может случиться»

Москва, 11 февраля 2015, 15:16 — REGNUM  Экс-полузащитник «Спартака» Егор Титов поддержал бывшего партнера по команде Валерия Карпина после того, как экс-наставник спартаковцев был уволен из «Мальорки». Однако, по словам Титова, Карпин сможет справиться с этой ситуацией.

«У нас еще не было возможности обсудить это, но, зная Валеру, уверен, что он справится, он не из тех, кто опускает руки, сильный человек, — сказал Титов. — Он понимал, что сегодня-завтра это может случиться. По-человечески его жалко. Сначала было тяжелое расставание со „Спартаком“, и вот только нашел работу в Испании, как снова неудача. Но с любым тренером рано или поздно происходит подобное. Но полгода в Испании, которые проработал Карпин с „Мальоркой“, уже неплохой результат. Другое дело, что теперь нет ни одного нашего тренера за границей. Валера был первой ласточкой».

Напомним, что руководство «Мальорки» приняло решение отправить в отставку Карпина. Это случилось после серии неудачных игр.

Экс-тренер «Спартака» возглавил «Мальорку» прошлым летом. После 24 туров «Мальорка» занимает 15-е место в турнирной таблице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.