Брянская область: «Россельхозбанк» закрывает офисы в районах

Брянск, 11 февраля 2015, 10:10 — REGNUM  Россельхозбанк закрывает офисы в районах Брянской области. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Брянской областной Думы, говорилось 10 февраля на заседании комитета областной Думы по аграрной политике и природопользованию.

Обращение в связи с закрытием в Дубровском районе офиса «Россельхозбанка» в думу поступило от руководителей местных сельхозпредприятий. По словам аграриев, у них уже возникают трудности с проведением различных финансовых операций.

Представитель банка, присутствовавший на заседании комитета, пояснил, что в ближайшее время будут закрыты семь из 19 районных офисов этого кредитного учреждения — в целях снижения издержек и сокращения расходов в условиях кризиса. Как было заявлено на заседании, свои офисы в районах закрывают и другие банки, что лишает жителей возможности расчетно-кассового обслуживания.

Вопрос сокращения числа банковских офисов решено вынести на заседание совета думы, куда будут приглашены руководители всех крупных банков, а также представители контролирующих органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail