В ДТП на автодороге Великий Новгород — Луга погибли три человека

Великий Новгород, 10 февраля 2015, 16:41 — REGNUM  При столкновении двух автомобилей сегодня, 10 февраля, на автодороге Великий Новгород — Луга погибли три человека: оба водителя и пассажир. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД России по Новгородской области, авария произошла в 12:15 на 18 км дороги.

По предварительным данным, 30-летний водитель автомобиля Chevrolet Lacetti при выполнении маневра обгона двух грузовых автомобилей не справился с управлением, допустил занос и совершил столкновение с автомобилем Audi-100, двигающимся во встречном направлении.

В момент ДТП в автомобиле Audi находился водитель — 54-летний мужчина и две женщины, водитель Chevrolet ехал без пассажиров. В результате столкновения оба водителя и пассажир автомобиля Audi, 51-летняя женщина, погибли на месте происшествия. Ещё одна пассажирка, 44-летняя женщина, с политравмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа УМВД области. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.