Трое свердловчан погибли в результате пожара

Екатеринбург, 10 февраля 2015, 13:30 — REGNUM  Полиция Североуральска Свердловской области устанавливает обстоятельства пожара, унесшего жизни трёх человек. Об этом 10 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

ЧП произошло сегодня днём. Сыщики установили, что в одной из квартир на седьмом этаже произошел пожар. По предварительным данным, погибли, надышавшись угарным газом, три местных жителя — двое мужчин 1979 и 1987 годов рождения, а также их знакомая 1989 года рождения.

Как пояснил Валерий Горелых, по одной из отрабатываемых полицией версий, в квартире изначально задымился матрац из-за неосторожного обращения с огнем. Возможно, это и стало причиной смерти трех человек.

Отметим, ещё одна массовая гибель на пожаре произошла рано утром 9 февраля. В Верхотурье в ходе тушения огня были обнаружены тела трех человек — женщины, мужчины и ещё одного гражданина, полные данные о личности которого устанавливаются. Причиной трагедии стала неосторожность с огнём.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.