«Активные граждане» высказались против переноса аэроэкспресса до Шереметьево на Cавеловский вокзал

Москва, 10 февраля 2015, 13:07 — REGNUM  Аэроэкспресс до аэропорта Шереметьево продолжит отправляться с Белорусского вокзала, если будут учтены пожелания пользователей московской городской системы электронных референдумов «Активный гражданин». Большинство респондентов соответствующего опроса высказалось за сохранения существующей системы движения поезда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационном центре правительства Москвы.

Всего было опрошено более 262 тысяч москвичей. 55% граждан считают, что отправление «Аэроэкспресса» с Белорусского вокзала является наиболее комфортным. 19% участников референдума посчитали, что лучше было бы запустить «Аэроэкспресс» в Шереметьево с Савеловского вокзала.

Вариант переноса терминала с Белорусского вокзала на Савеловский рассматривался в рамках проекта по улучшению транспортного сообщения между столицей и международным аэропортом Шереметьево, напомнили в информационном центре правительства Москвы. С Савеловского вокзала поезда следовали в аэропорт до 2009 года. Результаты опроса будут обсуждаться в Министерстве транспорта на заседании Координационного совета по развитию транспорта Москвы и Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail