Свыше 3 тыс. наркопреступлений совершено в Подмосковье за год

Красногорск, 10 февраля 2015, 12:12 — REGNUM  Свыше 3 тысяч преступлений, связанных с наркотиками, зарегистрировало в Подмосковье в 2014 году только управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Об этом сегодня, 10 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

За прошедший год было зарегистрировано 3020 преступлений, из них 2642 тяжких и особо тяжких. 375 преступлений совершено в составе группы или преступным сообществом. Раскрыто девять преступлений, связанных с легализацией почти 17 млн рублей, полученных в результате незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. К уголовной ответственности привлекли 1275 человек, из них 252 — иностранные граждане. Ликвидировано 126 наркопритонов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по словам губернатора Андрея Воробьёва, эффективных мер в борьбе с наркотиками в области — нет. Тем не менее общее количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, в 2014 году по сравнению с предыдущим годом осталось практически неизменным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail