Калужский губернатор призвал областных министров изыскать резервы пополнения казны

Калуга, 9 февраля 2015, 17:33 — REGNUM  Проанализировать эффективность работы по изысканию дополнительных резервов пополнения регионального и местных бюджетов в сложившихся экономических условиях призвал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов отраслевые министерства и администрации муниципальных образований. Об этом говорилось 9 февраля на рабочем совещании членов регионального правительства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кабинета министров Калужской области.

«Нам нужно в течение двух недель проанализировать ситуацию по каждому министерству, по каждому муниципалитету, чтобы понять, что у нас происходит с бюджетообразованием, и скорректировать наши финансы в сторону улучшения по некоторым позициям», — констатировал глава калужского региона.

Областному кабинету министров губернатор рекомендовал эффективнее взаимодействовать с ведомствами российского правительства, чтобы завершить подписание соглашений, реализуемых с федеральным центром на условиях софинансирования.

Калужский губернатор обратил особое внимание на повышение налоговой дисциплины и увеличение налогооблагаемой базы. «Возьмитесь за эту работу. Проверьте все земельные участки. Повышайте налоги для недобросовестных пользователей сельхозземель. Внимательно посмотрите, где можно изыскать дополнительные источники налоговых поступлений», — призвал Анатолий Артамонов глав муниципалитетов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.