Медведев объявил выговор главе Росимущества Ольге Дергуновой

Москва, 9 февраля 2015, 17:23 — REGNUM  Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев объявил выговор главе Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество), заместителю министра экономического развития России Ольге Дергуновой. Соответствующее распоряжение правительства от 6 февраля опубликовано сегодня, 9 февраля, на официальном портале правовой информации.

Как сказано в документе, Дергуновой сделан выговор за «ненадлежащую организацию работы по обеспечению выполнения поручений правительства РФ». По неподтвержденной информации, Дергунова вызвала недовольство тем, что она медленно выполняет поручения и распоряжения правительства, а также отказывается брать на себя ответственность в ряде вопросов.

Сфера управления государственной собственностью является одной из самых проблемных в работе российской власти. Каждый год Генеральная прокуратура РФ выявляет порядка 100 тыс. правонарушений в управлении государственной собственностью. Положительной динамики в управлении госсобственностью пока не наблюдается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail