В Ленобласти обеспечено 30% заявителей, имеющих право на бесплатную землю

Санкт-Петербург, 9 февраля 2015, 17:09 — REGNUM  225 млн рублей из бюджета Ленинградской области в 2015 году будет выделено на развитие инженерной и транспортной инфраструктуры земельных массивов, предназначенных для бесплатного предоставления гражданам. Об этом сегодня, 9 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Сбор заявок на конкурсный отбор от муниципальных образований для предоставления субсидии проводится региональным комитетом по строительству до 1 марта 2015 года. По данным на 1 января 2015 года, изъявили желание получить землю в рамках реализации областного закона «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области» более 21 тысячи жителей.

Пока обеспечено участками 30% заявителей. Наибольшее количество земельных участков в минувшем году предоставлено: в Выборгском (377), Всеволожском (263), Приозерском (156), Гатчинском (151) и Ломоносовском (149) районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.