В Марий Эл сотрудник УФСИН обвиняется в наркоторговле

Йошкар-Ола, 9 февраля 2015, 11:01 — REGNUM  В Марий Эл 26-летнему сотруднику УФСИН и его 32-летнему знакомому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, сотрудник управления и его знакомый, ранее судимый за хранение наркотических средств, с января 2015 года осуществляли сбыт наркотических средств путем закладки в различных местах города Йошкар-Олы и других районов Марий Эл. Деньги за наркотики они получали через интернет.

В начале февраля мужчины были задержаны. При личном досмотре и в ходе обыска в квартире, где злоумышленники совместно проживали, обнаружены наркотические средства в крупном размере. В настоящее время сотруднику УФСИН избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, его соучастнику — домашний арест.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail