Подмосковное общежитие осталось без воды и тепла — людей выселяют на улицу

Красногорск, 9 февраля 2015, 15:52 — REGNUM  Людей, проживающих в общежитии завода в подмосковном Раменском, выселяют из комнат. В помещениях хозяйства ЗАО «Племзавод Раменское» отключили воду, отопление и свет, пишет газета «Рабочий полдень».

«Суть проблемы проста. Построенное в далёкие семидесятые годы овощехранилище, за ненадобностью было переоборудовано и внесено в реестр имущества предприятия как общежитие. Люди, получившие комнаты, сами провели ремонт и благоустройство. Но неожиданно руководство ЗАО сменило статус объекта, обозвав его „капустохранилищем“. Людей попросили на выход с детьми и вещами», — сообщает газета.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в секретариате предприятия, люди проживают в здании незаконно: «Эти люди, судящиеся с нами, проиграли все суды. Они незаконно проживают в этих помещениях. Это — не рабочие. С ними давно закончены все трудовые отношения».

«Власти любят подчёркивать, что они работают в интересах жителей района, делают всё, для создания комфортных условий для проживания и отдыха. На улице минус 18 градусов. Самое время выключить свет, тепло и воду?! Как в осажденном Донбассе?» — заключили в издании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.