Экс-тренер сборной России: «Дзюба пошел на колоссальный риск»

Москва, 9 февраля 2015, 14:46 — REGNUM  Экс-тренер сборной России, а ныне рулевой «Мордовии» Юрий Семин считает, что нападающий Артем Дзюба поступил рискованно, когда решил сменить «Спартак» на «Зенит».

«Дзюбе же в последнее время было не до футбола. И, на мой взгляд, он в итоге пошел на колоссальный риск: остаться в 26 лет на несколько месяцев без игры — это страшная проблема для нападающего. Ошибся ли Дзюба? Смотря в чем. В деньгах, понятно, выиграл. Но тот же Сычев ведь до сих пор, бегая с молодежкой, очень хорошие деньги получает. А вот встретишь его — спроси: они приносят тебе радость?» — цитирует Семина «Футбол Ревю».

Напомним, ранее «Зенит» официально объявил о переходе форварда Артема Дзюбы в петербургский клуб 6 февраля. Соглашение с футболистом вступит в силу с 1 июля 2015 года.

Дзюба четырежды становился вице-чемпионом страны, вместе с «Ростовом» побеждал в розыгрыше Кубка, дважды входил в список 33 лучших игроков России. В сезоне-2013/14 с 17 голами стал вторым в списке лучших бомбардиров чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.