Первым замглавы департамента городского хозяйства Омска стал Александр Фрикель

Омск, 9 февраля 2015, 14:30 — REGNUM  У первого заместителя мэра Омска — директора департамента городского хозяйства Сергея Фролова с сегодняшнего дня появился первый заместитель. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии Омска, им стал Александр Фрикель.

«Ранее он работал в бюджетном учреждении Омска „Управление дорожного хозяйства и благоустройства“ первым заместителем директора. В новой должности Александр Фрикель будет курировать ряд структурных единиц департамента городского хозяйства. В основном речь идет о благоустройстве, уборке города, содержании улично-дорожной сети, мостовых переходов, озеленении, благоустройстве», — рассказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM замдиректора департамента информполитики Виктор Гашеев.

Как сообщает «СуперОмск», среди журналистов новый первый заместитель главы департамента городского хозяйства Александр Фрикель известен как «главный по снегу», потому что постоянно выезжает на съемки по уборке дорог и охотно дает комментарии.

Бывший первый замдиректора департамента городского хозяйства Александр Рюмкин останется работать в этой структуре в качестве простого заместителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.