Крымский сенатор Андрей Соболев спел ответ Андрею Макаревичу

Москва, 9 февраля 2015, 13:13 — REGNUM  Член Совета Федерации России от Севастополя, бард Андрей Соболев записал видеоответ на песню Андрея Макаревича «Разговор с соотечественником», где упрекает певца в использовании мата и рекомендует спросить у самих крымчан, «чего им не хватало?», передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, ранее в YouTube появилась песня Андрея Макаревича «Разговор с соотечественником», где певец спел и про Крым: «Я и сам по Гурзуфу гулял, и не раз, юный, пьяный, с друзьями своими. Помню, в море какашки, в стаканах кавказ, ну чё ты забыл в этом Крыме? Только-только зажили спокойно в стране, как страны показалось мало, вот теперь я в говне, ты в говне, все в говне, ну чего тебе, брат, не хватало?», — спел Андрей Макаревич.

«Возмутила в его песне риторика. Возмутило отношение к моему народу, моему городу, к нашему выбору. Ну и вообще мне показалось, что товарищ просто хочет пиара. Я вполне искренне ему ответил, постарался держаться его манеры, только не употребляя ненормативной лексики», — прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM сенатор Андрей Соболев.

Выступление Андрея Макаревича длится чуть более полутора минут. Севастопольский бард Андрей Соболев был так же лаконичен и так же разместил видеоответ на своём канале в YouTube. «Это ж надо, весь год ахинею нести, что земли стало Родине мало. Что тебе не хватает, коллега, прости? Не хватать популярности стало… О нехватке, дружок, надо спрашивать нас, а не тех, с кем ходил по Болотной… Не у нашей страны дефицит был на Крым, это Крыму страны не хватало. Непонятки у многих на старости лет, зря себя ты вопросами мучишь, ты спроси у крымчан, и получишь ответ, ну а, может быть, просто получишь», — спел сенатор Федерального Собрания от Севастополя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.