Рамзан Кадыров назвал Саакашвили шутом гороховым

Грозный, 9 февраля 2015, 12:27 — REGNUM  Высказывания Михаила Саакашвили, заявившего, что украинская армия сможет завоевать всю Россию, ничего, кроме смеха, не вызывают, такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя слова экс-президента Грузии, сообщили ИА REGNUM 9 февраля в пресс-службе главы и правительства Чечни.

«Этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха? Саакашвили с экрана заявляет, что „украинская армия может захватить всю Россию…“ Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И тем более не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», — написал глава республики на своей странице в Instagram.

По словам Кадырова, в свое время американцы посадили Саакашвили в кресло президента Грузии, «а он вместо того, чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И, самое главное, в два раза уменьшил Грузию».

Как отметил глава Чечни, "Украина и Россия в конечном счете будут жить в мире и согласии, хотят этого Саакашвили и Порошенко или нет. «Россия никогда не ставила цель захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма, братская Украина», — подчеркнул Кадыров.

Напомним, 6 февраля, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире киевского телеканала, что украинская армия может захватить всю Россию. «Наши (грузинские) офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.