Медиахолдинг Абакана возглавил Алексей Недзельский

Абакан, 9 февраля 2015, 11:25 — REGNUM  С 6 февраля на должность директора муниципального унитарного предприятия ИРТА «Абакан» назначен 34-летний Алексей Недзельский. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии Абакана.

Алексей Недзельский родился в Иркутске. Имеет два высших образования. В 2008 году поступил в аспирантуру Байкальского государственного университета экономики и права в Иркутске, которую досрочно окончил в 2009 году. Защитил диссертацию по теме «Формирование конкурентоспособной стратегии управления предпринимательскими структурами на рынке информационных технологий» с присвоением звания кандидата экономических наук. Имеет опыт управленческой работы в силовых структурах и образовательных учреждениях.

Как пишет газета «Хакасия», до назначения Недзельского обязанности руководителя ИРТА «Абакан» исполняла Надежда Магдаласова — главный редактор городского телевидения.

Как сообщает ИА «Хакасия», Недзельский на вопрос, будет ли он вмешиваться в информационную политику медиахолдинга, ответил, что только в том случае, «если этого потребует время».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail