В отделе чувашской полиции скончался мужчина

Чебоксары, 9 февраля 2015, 10:54 — REGNUM  В чувашском Новочебоксарске устанавливаются обстоятельства смерти 51-летнего мужчины, доставленного в отдел внутренних дел. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУ СКР Олег Дмитриев, ЧП произошло утром 8 февраля, мужчину доставили в ОВД в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным, в тот день в полицию поступила информация о том, что в подъезде одного из жилых домов по Ельниковскому проезду лежит пьяный мужчина. Полицейские доставили его в местный отдел МВД для установления личности и решения вопроса об административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

«В отделе полиции задержанному внезапно стало плохо. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, однако мужчина скончался до приезда врачей», — сказал Дмитриев.

По данному факту проводится доследственная проверка. Для выяснения причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Между тем, пресс-служба МВД по Чувашии распространила информацию о том, что предварительная причина смерти — тромбоз легочной артерии. По данному факту в полиции проводятся служебную проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.