Заговора «рыночников» и либералов не существует — Владимир Путин

Москва, 7 февраля 2015, 22:47 — REGNUM  Заговора «рыночников» и либералов не существует, отметил президент РФ Владимир Путин в своем выступлении перед участниками IX съезда Федерации независимых профсоюзов России.

"Думаю, что все-таки заговора у нас нет, есть разные подходы к развитию экономики, социальной сферы. Нам всегда удавалось находить «золотую середину»… «Да и „невидимая рука рынка“, как здесь было сказано… у нас заметна, понятна, и в общем, и в целом, прозрачна, — продолжил Владимир Путин, — Если внимательно посмотреть на то, что происходит: какая же там „мощная рука рынка“, когда у нас отработана целая система поддержки отдельных отраслей, льготирование, скажем, сельского хозяйства, льготирование высокотехнологичного бизнеса — малого и среднего, льготирование развития отдельных территорий? А если посмотреть на так называемое проектное финансирование, там прямое фондирование из Центрального Банка, который сейчас был подвергнут критике. Наверное, есть, за что их критиковать, точно совершенно есть, но все-таки это не чистый, не оголтелый рынок, это точно с элементами регулирования».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, IX съезд Федерации независимых профсоюзов России начал свою работу сегодня в Сочи. В работе съезда принял участие президент РФ Владимир Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.