Саакашвили, видимо, забыл вкус галстука — глава комитета Госдумы

Москва, 7 февраля 2015, 18:27 — REGNUM  Глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР) напомнил экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили о вкусе галстука в связи с его заявлением о способности украинских военных захватить Россию, передает корреспондент ИА REGNUM 7 февраля. «Саакашвили сказал, что украинские военные смогут и всю Россию захватить. Видимо, забыл вкус галстука…», — иронизирует Слуцкий в своем микроблоге в Twitter.

Саакашвили считает, что украинские военные способны «захватить всю Россию». Об этом политик заявил в эфире украинского телеканала 24. «Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — сказал он. Саакашвили убежден, что главное препятствие вооруженным силам Украины — это устаревшее противотанковое оружие.

Напомним, Саакашвили во время пятидневного грузино-югоосетинского конфликта, в результате которого Абхазия и Южная Осетия отделились от Грузии, засняли в собственном кабинете в пикантной ситуации. В 2008 году телекомпания ВВС показала всему миру кадры, где Саакашвили разговаривал по телефону, поедая собственный галстук, забыв при этом о включенных камерах телекомпании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail