Правительство РФ утвердило кандидатов в совет директоров «Газпрома»

Саркис Цатурян, 7 февраля 2015, 10:45 — REGNUM  

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию «Газпрома». Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

"Выдвинуть кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации и независимых директоров в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества «Газпром» (г. Москва) согласно приложению. Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества «Газпром», — говорится в документе.

В список вошли председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов, министр энергетики РФ Александр Новак, специальный представитель президента РФ по взаимодействию с Форумом стран — экспортеров газа Виктор Зубков и другие.

Уточняется, что из действующих членов совета директоров в список не вошли Виталий Маркелов, Виктор Мартынов и Михаил Середа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail