ГК «Ростов-Дон» вышел в «Финал четырех» Кубка России-2015

Ростов-на-Дону, 6 февраля 2015, 20:27 — REGNUM  Гандбольный клуб «Ростов-Дон» вышел в «Финал четырех» Кубка России-2015 без игры. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе донской команды 6 февраля, решение сняться с турнира приняла «Астраханочка». Матч между соперницами должен был состояться на выезде в Астрахани в минувшую среду.

Так, в обоих матчах 1/4 финала с гандбольным клубом «Ростов-Дон» волжанкам засчитано поражение 0:10 в пользу дончанок. Это значит, что уже определены три участника «Финала четырех», который состоится 24 и 25 февраля. Помимо ростовчанок, в турнире примут участие краснодарская «Кубань» и тольяттинская «Лада».

О том, кто станет четвертым участником, станет известно 13 февраля после ответной встречи ¼ финала. Звенигородская «Звезда» сразится в этот день с ижевским «Университетом». Известно, что первая встреча завершилась со счетом 42:24 в пользу подмосковных гандболисток.

Напомним, что впереди у ГК «Ростов-Дон» первый из двух матчей в рамках 1/8 Кубка ЕГФ с венгерской командой «Dunaujvarosi Akademia», ранее хорошо известной под названием «Dunaferr». 8 февраля соперниц примет ростовский Дворец спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail