Возбуждено уголовное дело в отношении петербуржца, подозреваемого в хищениях автомобилей Mercedes

Санкт-Петербург, 6 февраля 2015, 17:16 — REGNUM  Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Михаила Иванова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 февраля, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

По версии следствия, 22 января группой неустановленных лиц со стоянки, расположенной на Синопской набережной, 32, было похищено четыре автомобиля марки Mercedes-Benz.

При проведении следственных и оперативно-разыскных мероприятий 26 января в ангаре, расположенном в Ленинградской области, Гатчинском районе, в деревне Парицы на Большой улице, 83, были обнаружены три похищенных автомобиля. По подозрению в совершении данного преступления был задержан Михаил Иванов, из числа группы неустановленных лиц, похитивших транспортные средства.

Иванову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование, принимаются меры к установлению и изобличению всех соучастников данного преступления. Ход и результаты расследования поставлены прокуратурой района на контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail