Назначен министр градостроительства и ЖКХ Прикамья

Пермь, 6 февраля 2015, 15:11 — REGNUM  В Пермском крае назначен министр градостроительства и ЖКХ. Его возглавил депутат краевого Законодательного собрания Виктор Федоровский, передаёт 6 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Соответствующий указ подписал губернатор Виктор Басаргин. Бывший министр градостроительства и ЖКХ Дмитрий Бородулин назначен первым заместителем министра финансов Пермского края. В этой должности он будет курировать контрольно-ревизионное управление и управление бюджетной политики краевого мифнина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 января Виктор Басаргин решил реорганизовать краевое правительство. Тогда были уволены вице-премьер и два министра, а еще один вице-премьер лишился части функционала. Позже новыми социальными вице-премьерами были назначены депутат Заксобрания Прикамья Ирина Ивенских и доктор медицинских наук из Свердловской области Ольга Ковтун.

22 января в своем блоге Виктор Басаргин сообщил: «На моем уровне никаких планов по отходу от сегодняшней схемы управления регионом не было и нет… все вчерашние решения приняты с целью повысить эффективность работы управленческого аппарата, подстроить под требования новых реалий, новых вызовов. Увеличить КПД расходования бюджетных средств — задача номер один. По всем направлениям. В том числе, по содержанию аппарата власти. Минимум на 5% будет сокращена численность чиновников в правительстве и администрации губернатора. Подчеркну: минимум. И это только в ходе тех изменений и реорганизаций, о которых я уже говорил».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail