Сотрудника полиции в Чувашии подозревают в смертельном ДТП

Чебоксары, 6 февраля 2015, 10:29 — REGNUM  В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего сотрудника отдела полиции по Яльчикскому району. Его подозревают в совершении аварии, в которой погиб его коллега, ещё двое пассажиров получили травмы, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Авария произошла в ночь со 2 на 3 февраля 2015 года у деревни Новое Булаево Яльчикского района. По версии следствия, подозреваемый, управляя личным автомобилем «Лада Приора» без учета дорожных и метеорологических условий, а также с нарушением скоростного режима, не справился с управлением и столкнулся на «встречке» со служебным автомобилем аварийной газовой службы УАЗ. В результате аварии различные травмы получили подозреваемый и двое его пассажиров, которые находились на заднем сидении. Ещё один пассажир «Жигулей» — 29-летний полицейский — от полученных ранений погиб на месте происшествия.

Сотрудника полиции подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены автотехническая и медицинские судебные экспертизы. Образцы крови подозреваемого направлены на химическое исследование на предмет наличия в ней алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail