Сообщение об отключении дочери Уитни Хьюстон от системы жизнеобеспечения — утка

Весь мир, 6 февраля 2015, 07:27 — REGNUM  Родственники 21-летней Бобби Кристины Браун — дочери знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон — опровергли информацию о её отключении от аппаратов искусственного жизнеобеспечения. Ее отец — известный музыкант Бобби Браун, заявил, что «новость об отключении Бобби Кристины от аппаратов жизнеобеспечения является ложной».

Первой слух об отключении Бобби Кристины от аппарата жизнеобеспечения разнесла британская газета Daily Mail. Якобы об этом газете стало известно из источника в клинике.

Напомним, 31 января 2015 г. Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу после того, как ее супруг Ник Гордон обнаружил ее дома в бессознательном состоянии в наполненной водой ванной. Он сразу же вызвал полицию и скорую помощь, до приезда врачей он делал жене искусственное дыхание. Причина происшествия до сих пор неизвестна.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была госпитализирована, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга, и с тех пор она не приходила в сознание. Накануне медики объявили, что шансов на выздоровление у нее нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.