Молодежный состав российской хоккейной сборной «всухую» проиграл чехам

Москва, 5 февраля 2015, 23:54 — REGNUM  Сборная Российской Федерации по хоккею стартовала сегодня, 5 февраля на чешском этапе Евротура. Российская команда состязалась с командой Чешской республики на стадионе «KV Арена» в Карловых Варах.

На фоне ожесточенной борьбы за плей-офф в регулярном чемпионате КХЛ, наставнику российской сборной Олегу Знарку пришлось брать с собой на этап европейского первенства, так называемый, молодежный состав. Чешская же команда собрала свой сильнейший состав.

Хозяева отличились уже в самом начале игры, Петр Коукал забил первую шайбу в ворота российской сборной. Чехи начали мощное наступление, но российские хоккеисты не дали его развить. Однако контратаковать наши так и не смогли.

Во второй 20-минутке хозяева льда забили ещё две шайбы — отличились Доминик Симон и Михал Вондрка. Чехи продолжили атаковать ворота российской сборной, но упустили несколько шансов забить шайбу. Наша сборная изредка контратаковала. В один из моментов Антон Глинка не реализовал выход один на один с вратарем.

Третий период был «сухим» и чехи праздновали победу со счетом 3:0. Еще один поединок чешская и российская команды проведут 7 февраля в Праге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail