Эксперт: Коломойский хочет громко заявить о себе накануне следующего госпереворота

Киев, 5 февраля 2015, 22:26 — REGNUM  «Батальон „Айдар“ принадлежит клану Коломойского, это общеизвестный факт», — заявил эксперт по вопросам внутренней и внешней политики Украины Ростислав Ищенко 5 февраля корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, 3 февраля народный депутат от Радикальной партии, командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что для урегулирования конфликта в Донбассе украинской стороне необходимо вести переговоры с командирами подразделений ДНР и ЛНР.

«Ни при каких обстоятельствах господин Коломойский и его подручные не стали бы выдвигать мирные инициативы, — заявил эксперт. — Раз командир „Айдара“ о таком заговорил — значит, судя по всему, клан Коломойского переживает не самые лучшие времена. Скорее всего, это попытка громко о себе заявить накануне следующего государственного переворота. Борьба за власть на Украине еще не окончена, все только начинается».

Как сообщало ИА REGNUM, Мельничук заявил: «Нужно быстрее остановить эту убийственную войну. Потому что с обеих сторон гибнут наши украинцы. И даже российские солдаты, которые гибнут, я думаю, должны жить. Это наши братья-славяне», — сказал Мельничук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail