Путин, Лукашенко и Атамбаев проведут переговоры 8 февраля в Сочи

Москва, 5 февраля 2015, 20:22 — REGNUM  Президент России Владимир Путин 7-8 февраля в Сочи проведёт неформальные встречи с руководителями постсоветских республик. Об этом 5 февраля на брифинге в Москве заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Ушакова, переговоры президента России с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым состоится 7 февраля, а 8 февраля — с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Подробную повестку дня Ушаков не сообщил, отметив лишь, что речь идёт о неформальных контактах по заранее оговорённым вопросам.

Как сообщало ИА REGNUM, Александр Лукашенко проводит в Сочи ранее не анонсировавшийся кратковременный отпуск. О запланированной встрече стало известно после состоявшегося 23 января телефонного разговора руководителя постсоветской республики с президентом России. По неофициальной информации, Путин обсудит с Лукашенко вопросы российско-белорусских отношений, а главной темой встречи с Атамбаевым станет членство Киргизии в Евразийском союзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.