В двух городах и двух районах Дагестана сняты режимы КТО, введенные весной 2014 года

Махачкала, 5 февраля 2015, 19:35 — REGNUM  Сегодня, 5 февраля, в двух городах и двух районах Дагестана сняты режимы контртеррористической операции, введенные весной прошлого года.

«В 18:00 режимы КТО сняты в городах Хасавюрт, Кизилюрт, Хасавюртовском и Кизилюртовском районах республики», — пишет региональное издание «Черновик» со ссылкой на представителя Оперативного штаба в Дагестане.

Как сообщало ИА REGNUM, вчера в Табасаранском и Дербентском районах Дагестана введены режимы КТО. «Сегодня, 4 февраля, с 18:00 решением оперативного штаба в двух районах Дагестана введен режим КТО. По информации Оперативного штаба, в обоих районах проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Ведутся поиски боевиков и проводятся мероприятия по выявлению их пособнической базы», — сообщили в оперативном штабе.

Напомним, 15 января в Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы два члена бандподполья. Один из убитых бандитов предварительно опознан как Абдулнасир Рамазанов, 1976 года рождения. За неделю до этого в Хасавюртовском районе Дагестана было совершено вооруженное нападение на сотрудников полиции. От полученных огнестрельных ранений двое полицейских скончались в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail