Псков рассчитался с энергетиками

Псков, 4 декабря 2003, 15:59 — REGNUM  Администрация Пскова оплатила всю электроэнергию, потребленную городом за октябрь. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM - Псков в пресс-службе ОАО "Псковэнерго", из мэрии в короткий промежуток времени к ним поступило для оплаты выставленных счетов по текущим платежам 15,5 миллионов рублей.

Благодаря такому развитию событий несколько снижены и старые задолженности областного центра. Так, долг жилищных организаций Пскова энергетикам сократился более, чем в два раза. Но несмотря на эти положительные моменты, МУ УМР города еще должны энергетикам сумму, равную четырехмесячному их потреблению электроэнергии.

Стоит также отметить, что зимой потребление электроэнергии потребителями, финансируемыми из бюджета города, увеличивается. И не случайно к началу декабря областной центр опять задолжал "Псковэнерго" 15,6 миллионов рублей. Но наладившиеся нормальные деловые отношения Пскова с энергетиками позволяют последним быть уверенными, что мэрия города и на этот раз вовремя с ними рассчитается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail