За сутки в петербургском Пулково у пассажиров изъято пять электрошокеров

Санкт-Петербург, 5 февраля 2015, 17:56 — REGNUM  За сутки сотрудниками линейного отдела МВД России в петербургском аэропорту «Пулково» обнаружено и изъято пять электрошоковых устройств иностранного производства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 февраля, в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково» на пункте предварительного досмотра в централизованном пассажирском терминале при помощи специальной досмотровой техники в багаже у 37-летнего гражданина Республики Узбекистан, вылетающего рейсом «Санкт-Петербург — Оренбург», обнаружено два электрошоковых устройства.

В этот же день стражами порядка в багаже у 25-летнего гражданина Республики Узбекистан, вылетающего рейсом сообщением «Санкт-Петербург — Наманган», обнаружено электрошоковое устройство иностранного производства.

Кроме того, сотрудниками транспортной полиции аэропорта «Пулково» обнаружены электрошоковые устройства в багаже у 20-летнего жителя Краснодарского края и у 32-летнего жителя Санкт-Петербурга.

Полицейскими все электрошокеры изъяты. В настоящее время по данным фактам проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.