Мэр армянского города Гюмри провел вторую за месяц встречу с командованием российской базы

Ереван, 5 февраля 2015, 16:38 — REGNUM  Мэр города Гюмри Самвел Баласанян провел очередную встречу с командованием российских сил, размещенных в городе, сообщает пресс-служба мэрии. На встрече присутствовали командир российских пограничных войск А. Щадрин, командующий российской 102-й военной базой А. Рузинский и др.

В сообщении отмечается, что в ходе состоявшейся ранее встречи стороны решили провести работу по смягчению существующей в городе напряженности. В ходе новой встречи стороны обсудили проведенные мероприятия, а также обратились к дорожной карте передвижения в Гюмри военной техники и военнослужащих, подготовленной по предварительной договоренности сторонами. В результате работы сторон в карту внесены определенные изменения, говорится в сообщении.

Отметим, что предыдущая аналогичная встреча руководства Гюмри с командованием российских военных состоялась 18 января. Ситуация в Гюмри обострилась после убийства в городе 12 января 7 членов одной семьи. В совершении убийства обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.