Самый дорогой бензин на юге России — в Майкопе и Краснодаре

Астрахань, 5 февраля 2015, 16:17 — REGNUM  В Майкопе зафиксированы наиболее высокие средние цены на бензин среди столиц субъектов Южного федерального округа (ЮФО). Как сообщили ИА REGNUM в Краснодарстате, на втором месте по уровню цен — Краснодар.

Так, в Майкопе самый дорогой в округе бензин марки АИ-92 — 33,45 рубля за литр, самый дешевый — в Ростове. Разница составляет более 1,2 рубля с каждого литра топлива. Также более чем на один рубль выше цена в столице Адыгеи и на бензин марки АИ-95, самый дешевый — в Элисте — 35,32 рубля.

Дизтопливо по самой высокой в ЮФО стоимости продается в Волгограде — 33,63 рубля за литр, по самой низкой стоимости — в Краснодаре — 31,81 рубля. Отметим, что полгода назад это соотношение между двумя городами было кардинально противоположным.

Добавим, что в Краснодаре за последнюю неделю (с 26 января по 2 февраля) продолжилось снижение цен на горючее. Так, самый ходовой бензин подешевел на 0,12% и теперь в среднем стоит 32,9 рубля. Стоимость бензина марки АИ-95 осталась на уровне предыдущей недели — 35,94 рубля за литр. А вот дизельное топливо упало в цене на 0,09%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail