Жительница Воронежской области, пытавшаяся сжечь дочь и внуков, отправлена на лечение

Воронеж, 5 февраля 2015, 16:11 — REGNUM  Приговор по резонансному уголовному делу в отношении 53-летней женщины, которая пыталась сжечь своих родных, вынес 5 февраля Калачеевский районный суд в Воронежской области, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора региона Михаил Усов.

Как установлено судом, ночью 17 августа 2014 года женщина, используя два ведра бензина, подожгла собственный дом, в котором спали ее сестра, дочь, четырехлетний внук и 14-летняя внучка. Дочь женщины проснулась от запаха дыма и попыталась вывести родных из дома, однако мать подперла металлическим ломом входную дверь. Когда же родным женщины удалось выбраться из горящего дома, она облила свою дочь бензином и попыталась поджечь зажигалкой.

По результатам экспертизы женщина была признана невменяемой. Постановлением Калачеевского районного суда задержанная освобождена от уголовной ответственности и к ней применены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail