Калужская область получит от Владимира Путина средства на ремонт домов-интернатов

Калуга, 5 февраля 2015, 15:00 — REGNUM  Более 11 миллионов рублей будет направлено на проведение капитальных ремонтов зданий Новослободского дома-интерната для престарелых и инвалидов и Полотняно-Заводского детского дома-интерната для умственно отсталых детей в Калужской области из резервного фонда президента России, сообщили 5 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Калужской области.

В октябре 2014 года губернатор Калужской области Анатолий Артамонов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой о выделении средств на проведение капитального ремонта этих социальных учреждений. В обращении глава региона подчеркнул, что укрепление материально-технической базы домов-интернатов позволит значительно улучшить условия проживания в них людей, которые нуждаются в особой заботе государства, — детей-инвалидов и стариков.

На днях Владимир Путин подписал распоряжение о выделении необходимых средств. В Новослободский дом-интернат будет направлено около пяти миллионов рублей, в Полотняно-Заводской — свыше шести миллионов. Деньги пойдут на проведение капитального ремонта — утепление фасадов и ремонт отмостки зданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail