«Зенит» планирует предложить «Спартаку» за Артема Дзюбу лишь 500 тысяч евро

Москва, 5 февраля 2015, 14:25 — REGNUM  Нападающий московского «Спартака» и сборной России 26-летний Артем Дзюба согласовал условия личного контракта с петербургским «Зенитом» и поставил подпись под соглашением, вступающим в силу с июля 2015 года.

По информации «Известий», в ближайшее время руководство «Зенита» намерено сделать официальное предложение «Спартаку» по трансферу футболиста, чтобы осуществить его переход не летом, а уже в нынешний период дозаявок. В таком случае контракт игрока начнет действовать с марта этого года.

«Зенит» намерен предложить красно-белым за трансфер Артема Дзюбы всего 500 тысяч евро, что практически в 10 раз меньше официальной рыночной стоимости футболиста, составляющей около 6 млн евро.

В случае отказа красно-белых от такого соглашения, «Зенит» может повысить сумму до одного миллиона евро, но не более. В этом исходе «Зенит» предпочтет дождаться, когда нападающий станет свободным агентом.

Дзюба выступает за «Спартак» с 2006 года. Дважды он уходил в аренду: в «Томь» (2009-2010) и «Ростов» (2013/2014). В премьер-лиге он провел за «Спартак» 126 матчей и забил 26 голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.