Жительницу Чувашии, которая во сне придавила насмерть ребенка, ограничили в свободе

Чебоксары, 5 февраля 2015, 11:21 — REGNUM  32-летняя жительница Канашского района Чувашии признана виновной в гибели своей полуторамесячной дочери. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, ей назначено наказание в виде ограничения свободы.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 13 на 14 октября 2014 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уложила дочь рядом с собой на кровать, чтобы покормить грудью, и уснула. «Во сне мать по неосторожности навалилась на ребенка, в результате чего девочка скончалась от удушения», — сказал Олег Дмитриев.

Приговором Канашского районного суда женщина признана виновной в причинении смерти по неосторожности, её назначено наказание в виде шести месяцев ограничения свободы.

Напомним, в 2014 году в Чувашии умерли 76 детей в возрасте до 1 года (в 2013 году — 83). Основные причины смерти — гибель от отдельных состояний, возникающих в перинатальном периоде (23 ребенка) и внешние причины (21 ребенок).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail