В Саратовской области пассажирский автобус врезался в машину с полицейскими

Саратов, 5 февраля 2015, 11:15 — REGNUM  В Саратовской области двое сотрудников линейного отдела МВД России на станции Ртищево попали в дорожно-транспортное происшествие с рейсовым автобусом.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, ДТП произошло вчера, 4 февраля. В служебное время заместитель начальника линейного подразделения подполковник внутренней службы и старший лейтенант -инспектор группы охраны общественного порядка и лицензионно-разрешительной работы на личном автомобиле двигались по дороге Балашов — Ртищево в линейный пункт полиции на железнодорожной станции Балашов, чтобы провести проверку. На 84 километре участка Кистендей — Аркадак в машину, в которой ехали сотрудники полиции, врезался рейсовый автобус, следовавший по маршруту Саратов — Турки и выехавший на встречную полосу движения.

На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД. Виновником ДТП признан водитель автобуса, не справившийся с управлением. В результате происшествия никто из пассажиров автобуса не пострадал, оба сотрудника правоохранительных органов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Полицейский, управлявший автомобилем, был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения. Тест показал отрицательный результат. По данному факту руководством УТ МВД России по ЦФО назначена служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.