В Дагестане назначен руководитель Чародинского района

Махачкала, 5 февраля 2015, 09:08 — REGNUM  В связи с досрочным прекращением полномочий главы муниципального образования «Чародинский район», исполняющим обязанности главы стал его первый заместитель Мухидин Магомедов, сообщили ИА REGNUM 5 февраля в пресс-службе администрации муниципального района. Возглавлявший район с 2010 года Магомедгаджи Ибрагимов добровольно сложил с себя полномочия.

Мухидин Магомедов родился в селе Цуриб Чародинского района. Окончил Ростовский юридический институт МВД России. 1997-2013 годах работал в органах МВД, с февраля 2013 года занимал должность первого заместителя главы администрации «Чародинский район».

По мнению дагестанского журналиста Марко Шахбанова, выходца из этого района, смена власти не является неожиданной, поскольку Магомедов давно рассматривался в качестве возможного главы района, вряд ли он является временной фигурой и в скором времени, скорее всего, избавится от приставки и.о.

Как сообщало ИА REGNUM, 3 февраля по собственному желанию сложила с себя полномочия глава администрации города Каспийска Хури Пирсаидова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.