Глава почтового отделения на Камчатке похитила из кассы 400 тыс рублей

Петропавловск-Камчатский, 5 февраля 2015, 04:41 — REGNUM  На Камчатке полицейскими предъявлено обвинение руководителю одного из филиалов «Почты России» в Елизовском районе. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МВД региона, 30-летняя женщина подозревается в присвоении почти 400 тысяч рублей.

По данным полиции, деньги подозреваемая взяла из кассы предприятия и распорядилась ими по своему усмотрению. Следователем следственной части УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

Тем временем в управлении Федеральной Почтовой службы по Камчатскому краю корреспонденту ИА заявили, что факт присвоения денежных средств работником почтового отделения связи Елизовского почтамта был выявлен в результате проведенных службой почтовой безопасности почтамта внутренних ревизий. В ходе следствия обвиняемая признала свою вину и заявила, что раскаивается в содеянном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.