Прерванное пригородное сообщение поездов восстановят в течение месяца

Псков, 4 февраля 2015, 16:37 — REGNUM  Немедленно восстановить прекращенное пригородное сообщение поездов по всей России потребовал сегодня, 4 февраля, президент РФ Владимир Путин. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе еженедельного совещания с правительством РФ он отметил: «Железнодорожное сообщение пригородное должно быть восстановлено немедленно с гарантиями соответствующими РАО „РЖД“ регионам по решению проблемы».

«Вы предложили набор мер, но чем раньше занималось правительство? Перестали ходить электрички в регионы, вы что, с ума сошли? — заявил Путин. — Что у нас министерства транспорта не существует, что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы».

«Мы исходим из того, что подавляющее большинство маршрутов должно быть восстановлено и сохранено, — отметил вице-премьер Аркадий Дворкович. — Отмена может быть только по тем направлениям, где альтернатива реальна: есть хорошая дорога, хорошее автобусное сообщение и время перевозки автобусами достаточно короткое». Дворкович пообещал решить проблему с отмененными маршрутами электричек в течение одного месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail