Генштаб ВСУ: за прошедшие сутки погибло 2 украинских солдат, 18 ранено

Киев, 4 февраля 2015, 12:01 — REGNUM  Согласно данным исполняющего обязанности спикера Генерального штаба ВСУ Владислава Селезнёва, за последние сутки в зоне боевых действий в Донбассе погибли 2 украинских военных, 18 — получили ранения разной степени тяжести, передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве 4 февраля.

«Все раненые были направлены в медицинские учреждения, где с ними работают соответствующие специалисты. Сейчас на лечении и контроле в медицинских учреждениях охраны здоровья Министерства обороны Украины пребывают 458 военнослужащих ВСУ и других военных формирований, которые получили ранения в ходе проведения „антитеррористической операции“. Из них 10 человек пребывают в тяжелом состоянии. На лечении за границей сегодня находится 25 тяжелораненых военнослужащих, из них 5 — в Германии, 5 — в Израиле, по 3 — в США и Латвии, 6 — в Литве, 2 — в Великобритании, 1 — в Эстонии», — сказал Селезнёв.

Напомним, что заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин на брифинге 3 февраля заявил, что Вооружённые силы Украины в ходе боевых действий в Донбассе за последние сутки потеряли 163 человека убитыми, 1 самолёт, 7 танков, 2 БМП, 4 автомобиля и 8 артиллерийских орудий и минометов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail