Половину сотрудников Брянского машиностроительного завода отправят в вынужденный отпуск

Брянск, 4 февраля 2015, 10:44 — REGNUM  Около половины сотрудников Брянского машиностроительного завода — более двух тысяч человек — отправлены в вынужденный отпуск с 4 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили на предприятии.

Решение об этом принято в связи с неблагоприятным экономическим положением на предприятии. Как ожидается, вынужденный отпуск для сотрудников продлится около месяца или меньше. Работу продолжат цех маневровых тепловозов, вагоностроения. На предприятии пояснили, что нахождение в вынужденном простое работникам оплатят в соответствии с требованиями законодательства.

Брянский машиностроительный завод входит в состав «Трансмашхолдинга». Как ранее сообщало ИА REGNUM, на днях стало известно о проблемах на другом предприятии, которое входит в холдинг — Тверском вагоностроительном заводе — речь идет о возможной приостановке работы предприятия, а также о сокращении около 30% его сотрудников. В целом же, по данным СМИ, с предприятий «Трансмашхолдинга» в феврале могут быть уволены около девяти тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail