КНДР грозит устроить в США «самые горькие бедствия»

Весь мир, 4 февраля 2015, 07:57 — REGNUM  В Госкомитете обороны КНДР заявили, что время для переговоров с «гангстерами» из США прошло, теперь «все усилия армии и народа Северной Кореи будут направлены на то, чтобы устроить Штатам самые горькие бедствия», следует из заявления Госкомитета обороны КНДР, опубликованного ЦТАК 4 февраля. Это заявление стало ответом на дополнительные санкции в отношении страны, объявленные США, а также призывы американских политиков усилить блокаду коммунистического государства.

«Сейчас, когда враждебная политика американских империалистов в отношении КНДР становится чрезвычайно свирепой, армия и народ КНДР будет принимать более жесткие ответные действия, чтобы разрушить ее», — говорится в заявлении Госкомитета обороны КНДР. Также отмечается, что КНДР может задействовать «компактное, высокоточное и диверсифицированное ядерное оружие, сухопутные, подводные, морские, воздушные и кибернетические средства ведения войны».

Госкомитет обороны КНДР призывает США осознать, что в случае продолжения агрессивной войны Пхеньян применит против Вашингтона «уникальные методы ведения войны, беспрецедентные в истории человеческих войн».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.