Ямал сокращает госрасходы на 20%

Салехард, 3 февраля 2015, 21:17 — REGNUM  В Ямало-Ненецком автономном округе сокращаются расходы на чиновничий аппарат. Распоряжение «О мерах по сокращению расходов окружного бюджета в 2015 году» подписал губернатор Дмитрий Кобылкин, сообщили 3 февраля корреспонденту ИА REGNUM в окружном правительстве.

Согласно документу, на 20% сокращаются расходы на функционирование органов государственной власти ЯНАО и иных государственных органов ЯНАО на 20%. Кроме того, предусмотрено сокращение расходов на содержание подведомственных государственных учреждений автономного округа.

Исключения составят те госучреждения, которые отнесены к сферам, указанным в «майских» указах президента РФ.

Кроме того, как передаёт корреспондент ИА REGNUM, на состоявшемся сегодня заседании антикризисного штаба был принят за основу план мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности на территории региона. Кроме того, участники штаба поддержали создание комиссии по обеспечению устойчивого развития округа. А Дмитрий Кобылкин поручил начать корректировку прогноза социально-экономического развития ЯНАО на 2015 — 2017 годы. Он выразил надежду на то, что 2015-й год станет для Ямала лучше, чем 2014-й.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail