Мэр Воронежа уволил двух чиновников за плохую уборку города

Воронеж, 3 февраля 2015, 20:28 — REGNUM  Директор комбината благоустройства Коминтерновского района и заместитель директора комбината благоустройства Центрального района Воронежа уволены с занимаемых должностей в связи в неудовлетворительной уборкой улиц. О решении было объявлено сегодня, 3 февраля, на совещании у главы города Александра Гусева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии.

Александр Гусев поручил руководителю управы Коминтерновского района Александру Кочегарову лично контролировать работу комбината благоустройства, пообещав, что в случае, если в течение двух недель не произойдет заметных улучшений, «следующее кадровое решение коснётся уже непосредственно вас».

Глава города потребовал предоставлять отчеты об уборке в ежедневном режиме, подчеркнув, что основные усилия необходимо направить на тротуарную часть и межквартальные проезды. «Контрольное управление будет проводить выборочную проверку ваших докладов и реальных результатов уборки. Выявим расхождения — церемониться не буду», — заявил Александр Гусев.

Мэр также поручил параллельно активизировать работы по ремонту дорог литой асфальтобетонной смесью, как только позволит погода.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, прошедший в конце недели снегопад, а затем резкая оттепель привели к потопу на улицах города. Если магистрали еще были очищены, то из некоторых дворов было сложно выйти из-за громадных луж. На неудовлетворительную уборку улиц глава города обратил внимание своих подчиненных на планерке 2 февраля, потребовав активизировать работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail