Экс-премьер Касьянов подал в суд на НТВ

Москва, 3 февраля 2015, 19:46 — REGNUM  Бывший премьер-министр Российской Федерации и сопредседатель оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов подал иск о защите чести и достоинства к телеканалу НТВ. Об этом Касьянов сообщил на своей странице в социальных сетях.

«Сегодня подал в Пресненский районный суд Москвы иск к телекомпании НТВ в связи с распространением в эфире и в сети Интернет оскорбляющих меня лживых сведений и утверждений», — сказано в сообщении Касьянова в Facebook.

По словам Касьянова, НТВ распространило информацию о том, что, будучи на посту заместителя министра финансов, Касьянов якобы участвовал в хищениях бюджетных средств и коррупционных схемах.

Касьянов заявил: «Эти распространенные каналом НТВ сведения и утверждения являются ложью и порочат мою репутацию и достоинство».

Пресненский районный суд Москвы подтвердил эту информацию. Пресс-служба суда подтвердила, что соответствующее исковое заявление от Михаила Касьянова находится на рассмотрении.

Телеканал НТВ отказался от комментариев. Руководство канала считает, что до вынесения судом решения давать какие-либо комментарии преждевременно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail