Екатерина Сафронова: «Мне плевать, что Кержаков выставил меня наркоманкой на всю страну»

Москва, 3 февраля 2015, 17:48 — REGNUM  Екатерина Сафронова, бывшая жена форварда «Зенита» Александра Кержакова, назвала обвинения в свой адрес клеветой. Как известно, футболист сборной России через суд забрал общего ребенка у Сафроновой. Адвокаты игрока заявили, что бывшая жена Кержакова употребляет наркотики.

«Мне плевать, что он выставил меня наркоманкой на всю страну, — заявила Сафронова в интервью „Первому каналу“. — Не пускает меня к сыну, называет меня наркоманкой, хотя три с половиной года он со мной жил и не видел, что я наркоманка? Я вдруг ей стала. Я не представляю, что он скажет сыну. Я скажу сыну, что я сделала все, что смогла. Даже, если он считает, что у меня проблемы со здоровьем или что я психически неуравновешенна, но тогда помоги мне, помоги, не оставляй! Не лишай меня мотивации. Он всегда говорил, что семья для него важна, что я для него родная и близкая. За что такая жестокость? Что я ему сделала? Зачем так играть на чувствах матери? Как он может отнять у меня то, что подарил мне бог! И еще я думаю, что его смущало, что у меня есть дочь. Когда мы жили вместе, я чувствовала, что ему неловко. Дочь тоже чувствовала, они между собой очень мало контактировали».

Напомним, что в мае 2014 года суд определил, что сын Кержакова будет жить с отцом, а в июле футболист подал иск о лишении права Сафроновой воспитывать ребенка. Сообщалось, что экспертиза выявила у Сафроновой наркотическую зависимость.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.